хамаха Биткоин обзор 31.01.2020

Биткоин обзор 31.01.2020

Очень высокий объем между 9000 и 9500. Может быть такое, что идет сброс и они дальше могут не захотеть толкать. Если мы пробъем уровень 9200, то будет не хорошо. У нас есть самый критичный уровень, ниже которго должен быть полный выход — это уровень 8900. Эта зона совпадает с 200 МА и с последней вершиной.
Пока мы выше 9200 — мы не нервничаем. На 8900 — надо уже выходить.
Так же мы уперлись в верхнюю линию и рынки любят, когда ее несколько раз коснулись, а потом с нее начинается выход и тогда начинается вертикальное движение. Я допускаю вероятность выхода за вернюю линию и полететь на следующей неделе.

По альте.
Вчера вышел за предыдущий уровень LTC, вылетел ETH выше 200 МА, ЕОS — вылетел.Они начали стрелять выше своего верха.
По ETC — у кого он есть, с ним осторожно, у него на верху высокий объем и он остановился. Есть смысл его закрыть либо поставить стопы. У него было очень большое движение.

Чтобы было хорошо, они должны держать уровень выше предыдущего хая. По XMR очень похоже на патерн «бабочка». Если не удержит уровень 70, то лучше будет выходить.
NEO еще не пошел, OMG только начала выходить. У ADA высокий объем наверху, она сильно улетела, нужно будет быть осторожнее. Нужно будет закрывать при переломе 0.52 и если еще BTC что то нехорошее покажет. IOTA наверху большой объем 2 бара.
У LTC 200 МА — это основа поддержки и пока у нее уровень выше чем 62, то у нее будет все хорошо.

СМИ начинает по немногу давать интересные вещи: Новограц меня очень порадовал. В целом были вопросы по мировой экономике, по росту, давал прогноз что акции в этом году будут сильно расти из за выборов президента. В начале упомянул Биткоин, сказал что хорошо растет, сравнил его с тесла. Если он не вырос, когда были осложнения с Ираном, с вирусом, тогда бы он нервничал. Биткоин выступил в роли защитного актива. Люди ищут ликвидные активы и не знают, куда вкладывать и будут нести деньги на рынки и рынки сейчас буду расти пораболикой и будут искать активы, которые буду расти.
Про биткоин он сказал, что это уже не пузырь, пузырем он был в 17 году. А сейчас это уже класс актива, который уже нормально торгуется. Такие разговоры появляются не просто так и может начаться серьезный бычий рынок.

Дальше СМИ начинает подбрасывать, что фьючерсы на СМЕ достигли капитализации объем в 100 миллиардов за 2 года суммарно. Появляются заголовки о том, как он растет, хай трижды за неделю.

И крутая новость: Bittrex получили страхование на 300 миллионов долларов у Ллойд Бэнкса. Теперь там безопасно находиться. Везде сравнивают Тесла и биткоином, что тесла сильно растет в этом году и Новограц сказал что это пузырь и вообще его уже нужно шортить.

Итак — уровни есть. Мы очень хорошо росли, третий день мы сегодня стоим, может быть без объема мы на выходных постоим, потом с понедельнрика пойдем, либо на выходных буду делать раскачку в верх. Думаю скорей всего на следующей недели буде пробивать верхнюю линию тренда и инструменты будут хорошо расти.

Еще в СМИ часто появляется патерн чашка с ручкой и его щас буду всем показывать. Это очень хорошо что такое в СМИ появляется.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>