UCOZ vs SAPE = Goodbye!

VS
ИЛИ Дешовый сыр только в мышыловке ….!


Вот так закончилось ещё одно противостаяние насчёт само-произвола Юкоза,
, отсебя добавлю лиш то , что ((Принцип работы испорта удаленного кода таков, каждый полученный код кешируется в файлах))
то это вконе не правельно, и вообще удевительно, как оно работало,
так как оптимизировав укоз именно под сапу, это всё можно было оптимизировать , а на счёт всего остального, Крут 100% прав …

Всвязи с тем, что последнее время вошло в моду создавать сайты и автоматически заполнять их всякими, никому не нужными, статьями, с одной только целью «Заработок на САПЕ» мы вынуждены пойти на ужесточение правил использования кода по работе с сапе.

Теперь только Премиум пользователи (платные пользователи) смогут использовать код, подключающий рекламу Сапе. Для всех остальных с начала Апреля 2010 данная возможность будет заблокирована.

Почему все так произошло?
1. Количество сайтов для сапе, а не для посетителей достигло огромной цифры, и измеряется десятками тысяч.
2. Владельцы данных сайтов абсолютно не думают головой и добавляют тысячи, десятки тысяч материалов, что уже в процессе добавления грузит сервера, так как материалы льются скопом без каких-либо таймаутов.
3. Бот Сапе вынужден ходить по сотням тысяч таких страниц и индексировать их, тем самым создавая огромный трафик и фактически дос атаку на наши сервера и от этого сайты порядочных пользователей могут подтормаживать.
4. Когда боты сапе попадают под блокировку из-за огромного кол. запросов выходит ситуация, что сапе ссылки, размещенные на нормальных сайтах, получают статус ERROR, так как робот не смог добраться до страниц, чтобы проверить их наличие на сайте, от сюда нормальные люди с нормальными сайтами теряют деньги, виня, конечно же uCoz.
5. Принцип работы испорта удаленного кода таков, каждый полученный код кешируется в файлах, в противном случае сервера сапы не выдержали бы кол. запросов…. Поэтому если на сайте 10К материалов и на них рамещен код сапе, то для кеша будет создано тысячи файлов и если таких вот сайтов тысячи, то только файлов кеша создается миллионы, что в очередной раз нагружает дисковую систему приводя к тормозам сайтов.

Всем, кто зарабатывает на сапе при этом не оплачивая услуги юкоза теперь придется это сделать, либо забыть про сапе и другие подобные системы. Работоспособность кода сапе будет напрямую зависить от отключения баннера на сайте (т.е. можно отключить баннер отдельным платежом или купить любой из предлагаемых пакетов), как только вы перестаете платить, код подключения сапе перестает работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.