Sunny dollars

В начале девяностых в России (и не только) были очень популярны ночные клубы с огромными площадками, которые рассчитывались на тысячи человек. Постепенно мода сменилась на небольшие заведения, где собираются почти одни и те же люди. Где немного места, и благодаря этому создается обстановка уюта и спокойствия. Жители мегаполисов зачастую только таким образом могут ненадолго ощущать себя в неком спокойствии. Как правило, такого рода заведения пользуются хорошей репутацией в виду того, что персонал имеет возможность уделить достаточное внимание каждому гостю, во время обслуживать клиентов. И охрана, как правило, не подводит (мало ли что).

Таким вот небольшим и уютным клубом можно назвать партнерскую программу SunBucks.ru.Такая, знаете, штука с именем и репутацией. Сейчас уже мало кто не слышал об этой партнерке и о том, что с ними действительно нужно работать, не опасаясь шейва и прочих гадостей. И это, стоит сказать, действительно так. Я не привык хвалить партнерки – везде ищу свои минусы. Но из всех тех, с которыми я работал, Санбакс-ру, пожалуй, самая адекватная партнерская программа.

С этими ребятами действительно приятно работать. Потому что возникает ощущение, что ты у них такой один, и им действительно важно работать именно с тобой. Саппорт – это отдельная песня. Поначалу у меня не конвертился на них трафик, об этом я писал в одном из своих постов. Решил поговорить с саппортом — спросить совета. Проболтали с саппортом более часа, поглядели мои доры, я сделал некоторые изменения которые мне посоветовали — бабло пошло. Саппорт работает на твердую 5+ и с ним действительно приятно общаться. Все предложения по усовершенствованию работы рассматриваются и обсуждаются. Кроме того, все выплаты можно легко отслеживать. А денежки падают на WebMoney точно в срок. За все время моего сотрудничества с ними ни одной задержки по выплатам со стороны Санбакса мной замечено не было. Может быть, для вас не так важно получать деньги в срок. Но лично я, когда на моем WMZ нет в оговоренное время новых поступлений, начинаю переживать и нервничать. А, как известно, нервные клетки не восстанавливаются -)

Знаете, некая такая параллель стиля и моды. Крупные партнерки( типо РК) – это некие последователи моды, если так можно сравнить. То есть они стараются набрать как можно больше адвертов, потому что это считается круто. Sunbuck, на мой взгляд, борется за качество. Их стиль – качество, и только качество. С этими парнями действительно приятно иметь дело.

Кстати, со стороны Sunbucks.ru качественная работа без перебоев – хорошая позиция. Это обеспечивает им положительный имидж, что немаловажно при расчете на долгосрочное участие и развитие в бизнесе. За всё время моей работы с ними – ни одного перебоя в работе, или какого-либо простоя, чтобы трафик уходил в никуда. Это как минимум приятно -)

Ну стоит ли говорить о конверте и дизе платников? Об этом и без меня было рассказано многими вебмастерами. Конверт всегда отличный, ибо платники действительно оригинально и качественно сделаны. Кстати, даже в страницу оплаты внесена своя изюминка “живыми” комментариями. Итог – есть адалт трафик? Я думаю теперь вы знаете куда его пристроить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.