— Сначала вас не замечают;


— Сначала вас не замечают;
— Потом над вами смеются;
— Затем с вами борятся;
— И в завершении вы Победили.
Все, без исключения все правительства в настояший момент видят в криптовалютах угрозу своему хозяйскому по отношению к своим гражданам положению.
Все начали суматошную деятельность. Фактически мировые правительства объявили биткоину войну (https://forklog.com/dzhon-makafi-mirovye-pravitelstva-obyavili-bitkoinu-vojnu/).
Простенькая схема:
— Я произвел или купил BTC. Это моя собственность и я ей волен распоряжаться по собственному усмотрению, верно?;
— Некто оказал мне услугу (читает сказки моим детям на ночь) или передал мне что-то (свою собственность), а я ему свои биткойны.
Покажите мне где здесь место правительству? Что оно следало? Ничего! Нет ему тут места! А если так, то и платить ему не за что.
Так ведь нет, хотят изменить правила в свою пользу.
Один из основополагающих принципов криптовалют (биткойна в частности) — Консенсус.
Звучит так: Я могу поменять правила в свою пользу если с этими изменениями согласятся все участники без исключения
И никакого большенства — только все.
Мне хотелось бы, что бы наше правительство пошло именно по пути Консенсуса. Посмотрим…

 

 

 

7 интересных фактов о Биткоине

✅ 1.Биткоином вы можете оплатить себе полет в космос.Если на вашем биткоин кошельке есть сумма в 350 биткоинов, то вы можете приобрести место в космическом корабле,который отправится в стратосферу. Полеты в космос для туристов предлагает компания Virgin Galactic;

✅ 2.К 2023 году 1 биткоин может стоить 50 тысяч долларов.Такое мнение высказывают экономисты и независимые эксперты.Верить или нет,но пока ничто не указывает нам на обратное.

✅ 3.Предпринимались попытки создать физический эквивалент Биткоин (в виде монеты). На самом деле Casascius — это ни что иное, как “холодные кошельки” с напечатанным на них голографическим кодом ключа доступа, только отлитые в форм-факторе монеты. Именно монеты Casascius мы видим на всех этих красивых фото с “монетами” Биткоин.

✅ 4.Lamborghini стала первой автомобильной компанией в мире, дилеры которой начали принимать Биткоин.

✅ 5.В 2140 году будет добыт последний Биткоин.

✅ 6.927 человек владеют 50% всех биткоинов.

✅ 7. В текущем коде Биткоин 77 тыс. строк кода, из них 70 тысяч написаны на языке программирования C++. Причем в самой первой рабочей версии за номером 0.1.0 было всего-лишь 14 тыс. строк кода на C++. Это очень маленький проект по современным меркам. Для примера, в коде ядра Linux насчитывается более 15 миллионов строк кода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.